Фонтаны лести
И счастье жизни
Полета нега
Пишите письма
Пишите песни
Своим любимым
Фонтаны лести
Всегда красивы
Пишите оды
Рождайте радость
Дарите счастье
Ломайте святость
Ломайте образ
Унылой чести
Бросайте слезы
Фонтаны лести
Всегда красивы
Несут нам счастье
И дарят сказку
Пускай неправда
И пусть не надо
Дарите счастье
Дарите сказку
Влюбляйтесь люди
Влюбляйтесь вместе
Не столь ведь важно
Унынье чести
Унынье мысли
Унынье фразы
Забейте смело
Любите сразу
Любите глупо
Любите сердцем
Растите розы
В фонтанах лести
Кричите людям, то,
Что хотите
И что хотят,
Услышать люди
Дарите счастье
Дарите радость
Дарите им
Самих себя
03,01,2005
Свидетельство о публикации №105013100877