Не важно

Я каждую секунду
Думаю о чем-то
Свободы  не минуты
Но даже не обидно
Прощаю всех на свете
Кто сделал что-то больно
Кто не оценит в жизни
Всех ценностей по воле
Никто не скажет слова
Никто не сможет верить
И пусть на сердце пусто
Я не хочу проверить
Поэтому что скажешь,
Я все приму на веру
Я все, что ты расскажешь
Воспринимаю смело
Я с каждым мигом жизни
Уверенна, что, правда
По сути если думать
Ведь это же не важно
И в жизни все нелепо
И жизнь бежит по кругу
И пусть одна подруга
И пусть чужие рядом
Проносятся недели
Я все, что в этом мире
Люблю на самом деле
Я всех люблю на свете
На них устала злиться
Каму, какое дело
До всех бегущих мыслей


14,01,2005


Рецензии