Краснеет тело
Краснеет солнце
Краснее небо
Краснеет в танце
Бегите мимо
Вас не тревожит
Теплеет пиво
Нам не поможет
Ни этот ливень
Ни эта вьюга
Накал эмоций
Скоро разлука
Как стимул давит
Нас это чувство
Скоро прощанье
Ни это место
Ни эти люди
Нам не помогут
Остаться вместе
Остаться рядом
Я так устала
От умных мыслей
Как все достало
Что в этой жизни
Еще нас держит
Откуда сила
Откуда воля
Как будто нежно
Страдаю болью
Что одиноко
Во мне застряла
И комом в горле
Слеза стоит
Как я устала
От этой жизни,
Что одиноко,
Несется мимо
Что тихо шепчет
Ночные мысли
Мне так не легче
Я не осмыслю
Не осознаю
Движений ваших
И пусть не знаю
Какое горе
Какие розы
Вас ненавижу
Пусть льются слезы
За все проклятья
Что извергались
Из этих милых
Красивых губок
Бегите мимо
Вас не тревожит
Меня не тронут
Ваши проблемы
Хоть разорвитесь
Мне параллельно
Краснеет тело
Краснеет солнце
Краснеет небо
Сгорая в танце
В безумной пляске
Безумной жизни
13,01,2005
Свидетельство о публикации №105013100873