Позы
Откуда злоба
Откуда крики
И эти мысли
Воспоминанья
Так ненавистны
И одиноко
Ползут минуты
Нелепо много
Всех этим утром
В пустой квартире
Читаю книги
Стихи и прозу
Меняя позы
Рождая рифму
Сквозь горечь фразы
Не надо смеха
Не надо слез
Не надо смысла
И все без мазы
Ползут минуты
Рождая фразы
И дикий пафос
Последней мысли
Меня утопит
Меня удушит
Меня задавят
Обрывки писем
Обрывки песен
Пробьют сознанье
Остатки мыслей
И пониманья
Вода стихает
По трубам тихо
Я изменяюсь
Повадки психа
Не надо смеха
Не надо слез
Не надо жить
Меняя позы
06,01,2005
Свидетельство о публикации №105013100869