Одинокий рассказ
Пара строк ни о чем
Начала разговор
Что творится со мной
Для чего это все
Мной придуманный мир
В нем придуманный ты
Я хочу в этот мир
Я хочу быть с тобой
Ч хочу навсегда
Начала разговор
Задавая вопрос
Почему ты молчишь
Что тревожит тебя
Отвечаю сама
Это ведь не в серьез
Я придумала мир
Написав на бумаге
Пару строк ни о чем
Пару строк о любви
Сотворивши тебя
Я себя обрекла
Описав идеал
Я тебя не нашла
Ничего не нашла
Кроме глупой мечты
Быть вечно с тобой
Не появишься ты
Не появишься ты
В этой жизни иной
Там на тихой горе
У бесшумной реки
Мое сердце горит
Предаваясь любви
Здесь в ночной темноте
Я пишу свой рассказ
Пара строк не о чем
Пара строк о тебе.
06,01,2005
Свидетельство о публикации №105013100867