Ощущение
Уже так отвыкла
Ощущение горя
Так ненавистно
Ощущенье смятенья
Куда ни пойди
Только боль
И сомненья
На этом пути
Одиноко рождаются
Разные мысли
Жизнь похожа
На трещины
Отраженье метели
Отраженье разрухи
В стекле
И разлуки
Жизнь похожа на муки
Предсмертные муки
06,01,2005
Свидетельство о публикации №105013100859