Наблюдение

Мудаковатость не жалеет
Ни молодых, ни стариков.
Она мудаковато млеет
Внутри различных мудаков.

Они,плодясь и размножаясь,
Мудаковато правят бал
Вполне мудачно отражаясь
В мудачной плоскости зеркал.

И мудакам давно не ново
И даже весело слегка,
Когда один мудак другого
Не понимает мудака.

И так темно и однозначно,
Когда, безмозглы и узки,
Во всей своей красе мудачной
Трясут мудями мудаки.


Рецензии