Жду признанья

Когда ты злишься - я грущу,
Когда ты плачешь - я страдаю.
Тебя я никуда не отпущу,
Но, иногда, совсем не понимаю:
Не веришь ты моим словам,
Не веришь мне, моим желаньям,
Не веришь даже небесам,
А я все жду в любви признанья…


Рецензии