Рыцарь бедный
Вынул плащ, достал ботинки.
Он письмо о поединке
Накануне получил.
Он позавтракал спокойно.
Фотографию дракона
Распечатал и с балкона
Посмотрел еще раз вдаль.
Написал записку маме.
Sms отправил даме.
И, найдя листок в кармане,
Самолетик запустил.
Почту он проверил снова.
Всем друзьям черкнул три слова.
Дескать, снова зверя злого
Отправляюсь истреблять.
Причесал свою лошадку,
Ей налил водички в кадку,
Дал покушать шоколадку
И соломой накормил.
Рыцарь взял с собою карту,
Батарейку марки varta
И напитка этак кварту
И отправился в поход.
Он скакал, что было мочи.
Как положено, три ночи
И три дня, покуда очень
Не устал и не прилег.
Он проснулся очень рано.
Страха в сердце нет ни грана
Приготовился он рану
Злому чудищу нанесть.
А дракон уехал в отпуск.
Спрятался за круглый глобус
Он по мейлу выслал опус
Из какого–то кафе.
Оскорбленный рыцарь было
Порешил, что все постыло.
Но потом решенье всплыло,
Идеальное причем.
Он не мог уйти без бою.
Он сразился сам с собою.
И пошел другой тропою
То чудовище искать.
Свидетельство о публикации №105013100824
хоть чудовищ не находит,
из себя он не выходит,
потому что оптимист!
Чудный стишок, браво!
Лена Сухотина 11.02.2005 09:25 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением к Вашему творчеству,
Тата Гутмахер 11.02.2005 14:43 Заявить о нарушении