интриганка

она не кокетка, ей это всё чуждо
она интриганка, вот это её
вдруг обернётся зимнюю стужей,
запутает всё и заметёт
расставит капканы, повесит приманку
и ты попадёшься, таков уж закон
а дальше, обман, паутина, скитанья
и сердце с душою она заберёт
она одинока, ей нравится это
сама же хозяйка, сама же раба
ей наплевать на законы, запреты,
она насладиться игрою сполна
под маскою лести, любви и обмана
прямо и верно к цели идёт
в образах женских непостоянна
сыграет любую...телефон?... подождёт
мужчины, как дети, известны приёмы
сегодня один, завтра другой,
она упивается властью над ними
коварны интриги, и чужд ей покой
в такую влюбиться - дорога в преисподню
многих уже погубила она,
но новые лица ждут у порога,
"давай, поиграем....вот она я!"
походка кошачья, хитра как лисица,
красивая ведьма, желанна всегда
раз улыбнулась, и если поддался,
то можно считать пропал навсегда...
она интриганка....она не твоя....


Рецензии