Быть Настоящей Женщиной

В ней нежной грации обитель,
В ней роскошь и изыск.
Она для женщин всех учитель,
Предмет для восхищенья у мужчин.
Ей власть и мужество присущи-
Они ей украшенье,как коралл.
Готова к ней я записаться в ученицы
Чтоб научится,наконец,не быть одной...

Но как узнать,на самом деле ль
Она так счастлива и полноценна?
И как узнать,готова ль я
Пройти все те же муки
Мне в,общем-то,хватило и своих,
Да и судьба у каждого своя...
Но лишь у ней могу я научиться
Стать фавориткою судьбы.


Рецензии