Он ушел...

Он ушел из твоей жизни, пепел, оставив в душе,
Он ушел, а ведь вы страстно друг друга любили.
Ты смотришь в потолок, понимаешь, что не больно уже,
А ведь счастливыми когда-то вы были.

Сначала пыталась себя обмануть,
Потом поняла, бесполезны попытки.
Но так хотелось любимого вернуть,
Что могла выдержать любые пытки.

Но это нужно было только тебе,
Он даже не хотел тебя видеть.
Ты столько раз ради него врала себе,
Но не смогла его возненавидеть.

Твое сердце душит теперь пустота,
Ты просто хотела любимой быть.
Он вновь говорит, что ты одна,
И никогда вам вместе не быть.

Тяжело в это поверить, понимаю,
Но подумай, нужен тебе тот, кто не любит?
Ты сейчас ответишь: нужен. Я знаю,
Но вскоре все святое в тебе он погубит…


Рецензии
каков негодяй, хнать его поханою метлою!

Apteka   25.12.2007 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.