Этот город

Этот город тучами покрыт,
Этот город Богом забыт,
И люди здесь злые живут,
За деньги кого угодно продадут.

И страшно в этом городе мне жить,
Трудно окружающих любить.
Эту землю луч солнца не согреет,
И жуткий холод ее вскоре одолеет.

Я состраданье в глазах прохожих ищу,
Но ничего кроме боли не найду.
В их сердцах любовь не живет,
И почему все несчастны, никто не поймет.

Этот город тучами покрыт,
Этот город Богом забыт.
Этот город не умеет прощать,
Этот город заставляет страдать…


Рецензии