Жизнь в силиконе

*-силикон от силициум, имеется в виду кремний используемый для производсва компьютеров и выхода в интернет.

В реальной жизни мы совсем не люди.
Мы наши чувства погружаем в силикон.
Судьба нас бьёт и гнёт и самосудит
Со всех предпологаемых сторон.

Нас силикон от боли защищает.
Под ним не чувствуется всяческих обид.
Но если боль нас всёже пробивает,
Любой из нас искать убежища бежит

Укрытья не найти в реальном свете,
Чтоб вечных издевательств избежать.
Своё спасенье ищем в интернете
Нам просто больше некуда бежать.

Здесь жизнь бурлит, здесь ты хозяин слова,
Страстей здесь виртуальных ураган.
За пояс здесь заткнёшь быка любого
В почёте здесь и бог и хулиган.

Здесь если бьют то нам совсем не больно.
Не слышен здесь реальной жизни стон.
И по привычке в жизни так спокойно
Мы наши души облачаем в силикон.


Рецензии
В Вас видна честная, здоровая и редко встречающаяся самокритика. Очень заслуживает уважение!

Свеча   06.07.2005 00:48     Заявить о нарушении
Приятно слышать.
Спасибо!

Игорь Ерман   06.07.2005 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.