Однажды облако из грёз рассеется
Пойму – всё между нами стало сном,
Покажется мечтой самонадеянной,
Предательством, мошенничеством, злом.
Я перестану наполнять стихиру
Своим непониманием и болью,
Мне станет ждать тебя невыносимо,
Но не боюсь я, ведь пока с тобою
Я каждый миг, и каждый предыдущий
Мне кажется… проклятием и сном,
И самою красивою подушкой
Ложусь я под усталое лицо.
Свидетельство о публикации №105013100764