Я хотел подарить тебе счастье

Я хотел подарить тебе счастье,
Я хотел наслаждаться тобой,
Я хотел полюбить в одночасье,
А теперь я один под луной.

В одиноком таком вот томлении
Разбираешь по гайкам себя,
А потом, с пребольшим изумленьем,
Собираешь, деталь не найдя…


Рецензии