тоска
и пусто вокруг, как кошмар наяву,
навязчиво ноют какие-то дудки,
и ноги, как дед, я еле плету.
химеры скребут по душе коготками.
мне больно! мне страшно!
убейте меня!
не то я взорвусь - не теми словами,
не то я прорвусь - не теми делами,
с отчаяньем крысы в кольце из огня.
Свидетельство о публикации №105013100673
Арина:)
Ирэна Коро 11.02.2007 00:56 Заявить о нарушении