Посмотри, обернись!
Это время сердец разбитых!
И надорвана жизнь!
А глаза пустотой убиты...
Говори!Не молчи!
Жизнь твоя вся под пиковой мастью!
И осколок свечи
Освещает осколки счастья!
Приходи!Не стучи!
Я всегда жду тебя!Ты веришь?...
Знай,что даже в ночи
Для тебя мои настежь двери....
Свидетельство о публикации №105013100668
И останется светлая вера.
Он вернётся, придёт!
Не затем ли и настежь двери?
Замечательный стих!!!
Денис Быков 22.04.2005 09:26 Заявить о нарушении