И не встретимся мы, не свидимся...
Ас-Самарканди
И не встретимся мы, не свидимся...
Всё умрёт в ожиданьи прошлого...
На надежды в ночи рассыпемся
Для предания осторожного...
Для безумства людей оставленных,
Для потехи сердец расколотых...
Пустотою мечты отравленных
Отстучавших их жизни молотов...
А ромашка в руке останется...
И в душе моей жёлтой краскою
Осень снова плеснуться пытается,
Прикрываясь весенней маскою...
Свидетельство о публикации №105013100659