Еще тебя люблю...
Еще тебя люблю
И, не смотря
На козни и упреки
Я за тобой
На самый край пойду
Всей этой муки
Что Землей зовется
Люблю тебя
Вот так вот – без прикрас
Я все отдам
За блеск любимых глаз
Люблю тебя
Еще любя тебя
Я понимаю – что я не твоя…
Свидетельство о публикации №105013100631