Коснись меня бархатной лапкою, кошачьего племени гость...

Коснись меня бархатной лапкою,
Кошачьего племени гость,
Чтоб, сильная, я вдруг стала слабою,
В весельи – отринула злость.

Урчащее чудо на корточках,
Ловящее по кусочкам:
Солнышка – когтистой горсточкой
И радости – по глоточку.

И время божественно минует,
Запаявшись колпаком:
Какая чудная картинка –
Две кошки под разным углом…


Рецензии
Очень красиво!
Солнышко - горсточкой!
Слава.

Колосками Поля   01.02.2005 16:19     Заявить о нарушении