Так надо

Любит, не любит, сколько угадывать
мож-но
Нужно спросить, нужно узнать,
а слож-но,
Так, напрямик, глядя в глаза
вы-дать:
"Чувствуешь сердцем, любишь меня,
ми-лый?"
так, напрямик, сердцем, душою
чу-я
вместе с тобой нам хорошо, но
мол-чу я,
Тая в руках, в нежности чувств
скры-тых,
Маясь от снов, я так боюсь быть
забы-той.
Гордость - предел, грех, бичеванье -
Распла-та
я отплачу, и промолчу,
так на-до...


Рецензии
ну вот хотела добавить рецу, а припислаа замечание ((о;

Снежана Ященко   17.07.2007 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.