Любви не подвластны века

Всё дальше, дальше в XXI век
Уходим мы с тобой
Любимый человек.
И слышен часов бой...

Жизнь в прошедшем веке --
Времени мгновенья.
Нам остались вехи
Взлёта и паденья.

Повидали много,
Жизнью наслаждались,
Словно от хмельного
Счастьем упивались.

     ***
Яндекс.Любви не подвластны века. Картинки. 10.03.2013г.


Рецензии