Любишь?

Ты не любишь лето
Теснотою где-то
Моих рук согрето
В тишине звеня
Без прямых ответов
Словно чье-то вето
Стоптано и спето
Любишь никого кроме меня

Ты не любишь чаек
Нас с тобой качали
Между сном и чаем
В середине дня
Розовых и чайных
Купленных и частных
Брошенных случайно
Любишь никого кроме меня

Ты не любишь море
Не за то, что в ссоре
Просто априори
Объяснить нельзя
Теплое как зори
Сладкое как sorry
Долгое как горе
Любишь никого кроме меня

Ты не любишь листья
Золотые кисти
Для тебя что лица
Память теребя
Звезды что таблицы
Снег что цвет больницы
Хуже не приснится.
Любишь никого кроме тебя


Рецензии