мне уютно, вечер пьет минуты в сентябре
я сыта,как кошка, нежностью твоей
Я плыву над вечностью,как будто
За окном становится темней
Я дремаю, дождь осенний убаюкал
Наяву мне снится странный сон
Не прощаясь вдруг ушла разлука,
Рассыпая колокольный звон.
Осень миражом меня манила
Я летела за тобой в весну
Листопадом среди неба закружила
Может мне поверить стоит сну....
Свидетельство о публикации №105013100528
Ледиосень 01.10.2006 12:42 Заявить о нарушении