Я возрождаюсь

Любовь бумерангом вернулась ко мне,
а я ее не звала.
Опять мотыльком сгорела в огне -
осталась одна зола,
но я возрождаюсь из пепла вновь...
Зачем?
Причина всему - твоя любовь,
твой плен.


Рецензии