Плавкая свеча

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Ложится лист к листу броней,
Ловя осенний луч.
И ты идешь опять домой,
Вертя в кармане ключ.
Киваешь мерно головой
Соседям и друзьям,
Но ты давно уже не здесь,
А там…
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Ты в платье, что бежит волной,
По бедрам и плечам,
И  непременно есть огонь
Пусть даже и свеча…
А ты босая, и ковер
Ласкает кожу ног.
Ну и конечно Он тебя
Обнимет и прижмет.
Ты, вместе с плавкою свечей,
Стечешь к его ногам…
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Щелчок, и двери отопрешь
Пришла…
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Ушла.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
ЗДОРОВО!!!

Юрий Егоров   08.02.2005 08:09     Заявить о нарушении
мур ну твой вариант (в письме)..тоже..даже,....очень.. вот...

Черная Кошка...   08.02.2005 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.