Тихо, тихо...

Тихо, тихо, чуть не слышно
Падал снег, пришла зима.
Чистотою, свежестью дыша
Завораживая все – леса, поля,
Укрывала белой шалью – убаюкивала.

Тихо, тихо, чуть, неслышно
Пела колыбельную она.
Замораживая реки и озёра,
Рассыпала изумруды льда.

Тихо, тихо, чуть, неслышно
Спали крыши всех домов
И узорами все окна,
Чуть треща раскрашивал мороз.


Рецензии