Я, как пламя костра, не касаюсь земли...

Я, как пламя костра
Не касаюсь земли
И мне имя-Зима
Мы с тобою одни.
Я нежна словно снег
Я легка,как звезда.
Снежной вьюгой мой смех
Улетит в никуда
Я тебя обниму
Поцелую тебя.
Почему ты молчишь?
Иль ответить нельзя?
Я люблю беззаветно
Без оглядки, навек
И любить буду вечно
Что молчишь человек?
Почему твои руки
Словно лед холодны?
Сердца стихли все звуки
Нет любви для зимы.....:((


Рецензии