Россия-Испания 01

В чем счастье мое, где смысл бытия
И мне данный путь по планете Земля?
Не видел до ярости, до нытия,
Не мог я понять до вчерашнего дня...

Все очень просто - вот он ответ:
Не видеть ни неба, ни солнечный свет,
Не ждать ни войны, ни паденья комет,
А лишь только чувствовать запах конфет,
Никогда от тебя не сходящий на нет.

Бежать, взявшись за руки, хоть в никуда,
Лишившись совсем друг от друга ума,
И не услышать сквозь сладкий твой стон
Как бьет по воротам Хуан Валерон


Рецензии
МАКС епрст.....как с тобой связаться то??? набери ка мне 772 04 03 Данил

Даниил Садченко   10.03.2005 11:40     Заявить о нарушении