Моему дружочку

Не грусти, мой милый друг,
Все пройдет, и боль, и слёзы
И однажды ты поймешь,
Что души твоей морозы
Не поранят больше сердца,
Что дадут рукам согреться
Чьи-то руки, не его.
Жизнь ведь продолжает ход,
Мысли тоже не стоят на месте,
Ну а вдруг через какой-то год
Скажу тебе, уже невесте:
«Вот видишь, как все обернулось.
Счастье опять к тебе вернулось,
А ты боялась, пальцы в кровь,
Что не придет к тебе любовь».
Ты улыбнешься, украдкой отведя глаза
И станет как-то так неловко,
И будет нечего сказать.
Я обниму тебя за плечи,
Щекой к щеке твоей прижмусь
В пустынной комнате погасли свечи.
Ты жди, я обязательно вернусь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.