Пестня слепого юнца

       Ах что это, что это, опять красота,
       Мне зрячий поможет увидеть,- наверное да.
       Та грустная пестня, опять в пустоту,
       И детские мысли , превратились в мечту.
      
       Печальная пестня, опять на слуху,
       И хор дворовых, опять на луну.
       Мне сложно представить, что его снова нет,
       ОНО покидает меня, каждый день много лет.

       Ах что это что это, опять Пустота,               
       Мне кажется птицы поют, наверно Весна.
       Я вижу природу, дивлюсь красоте,
       Я снова летаю над ней,но только во сне.

       Ах что это, что это, наверно Весна,               
       Мне скажут и дети, конечно же да.
       Я в темном тоннеле, уже много
       Который закончился, - а в конце белый свет.


Рецензии
Ну вот, наконец-то нашла у Вас что-то не грустное, а с надеждой в конце. Удачи!

Fuchs   18.02.2005 11:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
вы имеете в виду "...а в конце белый свет" ?
так это имелось ввиду, что он умер 8-( и встретился с Богом.

Ямкин Андрей   21.02.2005 07:15   Заявить о нарушении
A разве встреча с Богом - это не хороший конец?

Fuchs   24.02.2005 01:18   Заявить о нарушении
Это не конец!
это начало 8-)

Ямкин Андрей   02.03.2005 07:52   Заявить о нарушении