Просто слякоть
Унесет сомненья южный ветер.
И весенняя пьянящая заря
Сердце успокоит на рассвете.
Милая, усни, забудь вину…
Где-то на другом конце планеты,
Серебро, сплетая в тишину,
Пауки разбрасывают сети.
Милая, разлуки не оплакать.
Это - вечный, но не стоящий вопрос.
Ты поверь, что слезы - просто слякоть.
Брось монетку сна в озера грез…
Свидетельство о публикации №105013100040
Всем! Всем! Всем!
Антология Кубанской Поэзии отбирает стихи лучших авторов!
Повторяем: лучших!
Антология Кубанской Поэзии 14.02.2007 18:40 Заявить о нарушении