Жизнь и смерть

Жила девчонка, словно роза расцветала
Шла по жизни этой смело, не спеша
Все на пути преграды-стены разбивала
Но вот однажды не ждала и не гадала
Смерть в гости к ней пришла
И за собою жизни родных всех увела...
С трудом она сумела на ноги подняться
Удар судьбы сей пережить
Но до сих пор в кошмарных снах ей сняться
Стеклянные глаза той смерти и судьбы...


Рецензии