Вечный вопрос

Настанет день, пробьют часы
И вмиг узнаем правду мы
Вопрос, проживший сотни лет.

Ну, сколько можно спорить нам,
Ведь не вернулся, кто был там.
Так, что давайте спор о боге
Закрою я в последнем слоге.


Рецензии