Склеп души

Похож на склеп воспоминаний
И с каждым днем он все полней,
А мысль о будущем больней.

Но верю я, что нужно жить
И радость ближнему дарить,
Пускай все кажется ужасно,
Я верю! Будет все прекрасно!


Рецензии