любопытным исследователям личностей

В туфлях-лодочках
Пляшут homo ludens
На обезлюдевшей площади
Чарльстоны пляшут под блюз
Плюют под ноги
Уплощаются полками целыми
Под пленку их
И тебя, Аленка, полечку
Пляшущая в зеленом
Платьице, в желтофиолевой
Шляпке с лилией лиловатой,
Пришпилить булавочкой
Для наблюдения настольного
На подложечку
Под лупы-линзы
Для исследования
экземплярчик
любопытнейший


Рецензии
очень интересный и правдивый взгляд! Фотографичный даже!

Джазз Мара   08.02.2005 10:05     Заявить о нарушении
негатив_ный :)
черно-выбеленный :)
спасибо!

Юлия Аникеева   09.02.2005 10:02   Заявить о нарушении