Пьян от снега, пьян от ветра, от тебя пьян, от зимы
от тебя пьян, от зимы…
Деревца скрестили ветки,
видно тоже влюблены.
Как зима подчас жестока,
воет зло пурга, метель,
сердцу биться одиноко –
нету времени лютей!
Теплоты душевной мало,
как же хочется тепла,
только время не настало,
не пришла любви пора...
Лишь весной сердца проснутся
и забьются в унисон,
в чувства снова окунутся –
жизнь пойдет, как сладкий сон!
А пока – тоска и стужа,
а пока – в душе застой,
но любовью я разбужен,
что мне делать с ней зимой?!
Вышел я из зимней спячки
и опять любви хочу,
той особенной горячки
с жаром тел и взрывом чувств!
Как медведь проснулся рано
и шатаюсь по лесам,
все мне кажется здесь странным,
что ищу, не знаю сам!
Только чует сердце зверя,
что весна не за горой;
только сердце ждет и верит,
и надеется порой...
Пусть пока мне не до смеха –
очень трудно ждать любя:
пьян от ветра, пьян от снега,
от зимы пьян, от тебя!
30.01.2005
Свидетельство о публикации №105013100279