Поздравление друзьям
Союз сердец любящих и любимых
Вы пленники прекрасных брачных уз,
В которых только сильные едины.
Вам первый год немало преподнес
И радостей и сложных испытаний,
Но даже у букета красных роз
Шипы есть острые, несущие страданье.
Не все так просто и нелегкий выбран путь,
Но Вы же легкой жизни не искали
Желаю, что б ни разу, ни чуть- чуть
Друг в друге Вы не сомневались.
Храните ту любовь, что есть у Вас
И с каждым годом будьте все нежнее
То, что красиво - радует лишь глаз,
Но только ласка оживлять умеет.
У Вас есть плод семейных, брачных уз
Есть дочь, Вы ей являетесь примером.
И лишь хорошее она увидит пусть,
Любви учите, лишь она не знает меры.
Пусть будет счастье освещать Ваш дом
Очаг семейный пусть поддержит пониманье
И пусть всегда везет Вам и во всем,
Поверьте, жизнь – награда, не страданье!
Свидетельство о публикации №105013100241