Без эмоций

Пахнет черемуха, пахнет акация,
Пахнет вино и полярная станция.
Пахнет порыв одинокого ветра,
Пахнет дымящий бычок сигареты.
Пахнут ножи и губная помада,
Пахнет обертка от шоколада.
Пахнут троллейбусы и фонари,
Пахнет весна и начало зари.
Пахнет зеленая улица летом,
Только хочу я сказать не об этом.
Мне не хватает эмоций и слов,
Чтобы почуять, как пахнет любовь.


Рецензии
Очень красиво, душевно и понятно-просто !!!
Спасибо !!!

Слава Кипрутсев   12.04.2006 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.