Завтра день...

А завтра день...иду я на работу...
К машине подойду...я уезжаю...
Черчу в карьере новые высоты...
И старые достатки провожаю...

Зачем люблю я неопределенность...
И отчего меняю свои планы?
Над ямой судеб...в тишине бездонной...
Лежат пути в невиданные страны...


Рецензии