Мелькает сон...

Мелькает сон...как на экране...
Меня изображеньем ранит...
Откуда свет вдоль стен возник...
А сон мой как-то быстро сник...

Одним глотком...опустошаю...
Я чашку с зельями...спасаясь...
Лишь от бессонницы симптомов...
И засыпаю снова дома...   


Рецензии