Стелька ночи...

Когда чернеет воздух...
Тогда боюсь я выйти
На улицу...я поздно
Не в силах ненавидеть...

И стелька ночь ляжет...
На краешек кровати...
На одеяльном пляже...
И сладких снов мне хватит...


Рецензии