Метро
Из бетона и стекла.
Из метро, к глубинам ближе
Тень земная отошла…
Но расправят камни плечи,
Проседает скользкий пол…
Здесь варился светлый вечер,
А накроет ночь на стол.
Запах странный и чудесный
Настоится, как вино.
Тьме в глубинах слишком тесно.
Ночь войдет. Как решено.
Свидетельство о публикации №105013100217
Очень красивое стихотворение.
pour felicite, Сиенна.
Сиенна 04.09.2006 13:46 Заявить о нарушении
Чертополох 04.09.2006 20:22 Заявить о нарушении