Электричество

Голубые огни над крышами
Босоногого электричества
отражаются в фонарях.
И на громоотвод из месяца
Оседают, и в танце бесятся,
Сбросив свой пылевой наряд.
А потом, заигравшись в салочки,
Разбегутся, как дети малые,
И покажут друг другу нос.
Электричество непрактичное,
Глуховатое, безразличное
Отражается в каплях слез.


Рецензии