Злость
И не ждать звонка.
Неба серость надо мной
Траурней венка.
А внутри, в моем котле -
Пряности причин.
Черт танцует на игле
Пламенем свечи.
Пусть продуманы уже
Мнение, ответ...
Зарекусь ломать богов
Быта оперетт.
Я, должно быть, просто мразь,
Что мешает жить.
Уберусь подальше с глаз
в кресле боль топить.
И самой не позвонить,
Ничего не ждать.
Только в серость неба выть
Да врагов считать.
Свидетельство о публикации №105013100212