Неделя лжи...
С любовью ты играешь в прятки...
Годами солнце угасает...
И валерьянка не спасает...
Неделя страсти...в нашем прошлом...
Я не мечтаю о хорошем...
Пусть все мечты сгорят дотла...
Себе я чувства обожгла...
Свидетельство о публикации №105013100197