Дом детского творчества
Пашет гитарой задумчивый сеятель,
Криком летят семена микрофонные,
Почва глазеет и жаждет спасения.
Форменно серый, но белой вороною,
Оцепеневший боец оцепления
Вслух поминает не маменьку родную -
Сводных братов. А оно, поколение,
Морем людским, зависает под берегом
Острова-сцены, обители пленников.
Сестры в прибое, на грани истерики
(Плечи широкие вместо сидения),
Силу любви притяжением меряют.
Перебирая печаль беспредельную,
Меченный светом пятнистым прожектора,
Пастырь народу поет колыбельную
Мудрого, доброго, вечного вектора.
И Т.Д.
11.2004
Свидетельство о публикации №105013100017
Сразу чувствуется, что Шевчука не только слушаете, но и слышите
Александр Личинский 14.05.2009 10:31 Заявить о нарушении