и снова...

Мне больно...
Или, наверное, лишь чувства жалко
Что ты оставила себе ...
И ..................................
Все не то, и все не так
И все могло бы быть иначе...
Не знаю, что еще тебе сказать ...
Ты просишь не смотреть так долго на тебя
Смущаясь и отводя свой юный безмятежный взгляд
Обидно, тошно и досадно ... зачем тебе твоя броня?
Боишься ты своих фантазий
Не веришь в чувства ... и в меня
Спустя всего одно мгновение
Твой взгляд опять шепнет, что "я ..."
... Люблю тебя я очень сильно, поверь мне
Очень я прошу, не уходи, останься, Милый
Ведь без тебя я пропаду ...................
... И снова пелена сомнений
... И снова веры след простыл
... И снова ты полна неверий
... И снова жар Любви остыл
... И снова спрашиваешь "Кто ..."
... И снова выстрел в молоко ...


Рецензии
Очень интересно было прочитать в таком стиле.И,Вы знаете,мне понравилось.Чувствуется ,что Ваша боль-искренна.Большой и уверенной любви Вам!
С уважением Татьяна

Матвеева Татьяна-Рига   10.03.2005 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание, Татьяна.

Искренне рад, что мои стихи Вас заинтересовали :)

Флетчер   19.03.2005 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.