Ненависть, или как я живу иногда

Я ненавижу людей,
Ненавижу вас всех
Только слово "Убей!"
Любовь да смех.

От глупого мира
Любовь да добро,
Двери сортира,
Пустое ведро.

От дурной головы
Дайте мне автомат
Выше сорной травы
Обезумевший взгляд.

Похорони своих близких,
Стой против глухих,
Сто булавок английских
Добивай всех живых.

И когда никого
Не останется здесь
Сделай яда глоток
Заверши свою месть.


Рецензии